Pin It

Por reorganización de nuestros directorios, es posible que esta página haya cambiado de dirección.

Puede encontrarla buscando con nuestro buscador.

 

Comentarios   

-1 # Brahim 08-06-2020 22:03
Hola buenas noches qué hago para las berenjenas para que si viene una rápido para empezar a coger la cosecha acaba de plantarlas del día 26 de mayo y ha plantado metal ti como extraño y habido mucha agua no me ha dado tiempo y quieres saber alguna manera si puede pesar el 15 o el 27 del mes que viene gracias
Responder | Responder con una citación | Citar

Artículos Recomendados de Agricultura por Temas:

Peronospora statices Berk. Mildiu de estatice, limonium y fam. Plumbaginaceae

Taxonomía: Reino Chromista, Filo Oomycota (Division Eumycota, Subdivision Mastigomycotina, Clase Oomycetes).

Descripción: Esporangioforos que emergen agrupados por los estomas del huesped, de 1 a 4 por cada estoma; son largos, rectos y ramificados dicotomicamente. Esporangios obovoides a elipticos, sin papila, con la zona de insercion al esterigma del esporangioforo ligeramente apuntada y con cicatriz; miden 19-23 x 13-16 μm. No se han observado las fases sexuales u oogonios.

Huéspedes: Afecta al estatice y limonium, varias especies del genero Limonium; tambien puede encontrarse sobre otros generos de la familia Plumbaginaceae.

Sintomatología: Sintomas tipicos de los mildius causados por el genero Peronospora: manchas de tipo aceitoso en las hojas, mas patentes en el haz, que posteriormente dan lugar a tonos cloroticos y aspecto humedo oscuro; las manchas se extienden como si fueran de aceite y acaban por secar total o parcialmente la hoja. El ataque a tallos florales y pedunculos foliares es raro, y solo tiene lugar en ataques graves. En condiciones de alta humedad ambiental el patogeno fructifica por el haz y el enves foliar, con una superficie algodonosa densa de tonos grisaceos.

Leer más...

Issatchenkia orientalis Kudryavtsev [Anamorfo: Candida krusei (Castellani) Berkhout]. Cítricos, principalmente mandarino y naranjo.

Sinónimos: Del anamorfo: Saccharomyces krusei Cast., Endomyces krusei Cast., Monilia krusei (Cast) Cast & Chalmers, Myceloblastanon krusei (Cast.) Ota, Trichosporon krusei (Cast.) Ciferri & Radaelli, Mycotoruloides krusei (Cast.) Langeron & Guerra.

Taxonomía: Reino Fungi, Filo Ascomycota (Division Eumycota, Subdivision Ascomycotina, Clase Hemiascomycetes).

Descripción: Colonias de color crema claro y lisas, con una superficie seca y margenes lobulados, con pseudohifas ramificadas y escasas. Las celulas son ovoides a elongadas, simples o pareadas, con una o dos yemas en un extremo y de 2-5,5 x 4,0-15 μm.

Huéspedes: Cítricos, principalmente mandarino y naranjo.

Sintomatología: Decoloración de frutos.

Leer más...

Las Moléculas de urea de baja solubilidad son compuestos monómeros o polímeros obtenidos por reacción de urea con:
Isobutilaldehído, obteniéndose isobutilidendiurea.
Acetaldehído protónico, obteniéndose crotonilidendiurea.
formaldehído fórmico, obteniéndose urea formaldehído.

Leer más...

Artículos Recomendados de Cultivos:

Abonado de Cultivos Hortícolas - Épocas y momentos de aplicación de los fertilizantes

Estas son las Épocas y momentos de aplicación del abonado y los fertilizantes en los cultivos hortícolas.

Leer más...

Pulgones de otoño y otros en cereales, Rhopalosiphum padi, maidis

Pulgones de otoño y otros en cereales, Rhopalosiphum padi, maidis y otros, provocan picadas en los órganos aéreos de cereales en especial hojas, vainas y espigas.

Leer más...

Vino Ecológico Vino Rosado Bobal Tempranillo Flor del Paraíso

VARIEDADES: BOBAL y TEMPRANILLO.

NOTA DE CATA:
Color rosa fresa brillante.
Aromas de pequeñas frutas rojas, muy fresco y frutal.
Fácil de beber

CONSUMO:
Grado alcohólico: 13% vol.
Temperatura de servicio: 8 - 10° C.
Delicioso para tomar sólo o con pasta, pizza, pescado, pollo y carnes a Ia brasa.


Wine Ecológico Vino Tinto Bobal Tempranillo Flor del Paraíso

VARIETIES: BOBAL and TEMPRANILLO.

WINE TASTING NOTE:
Bright strawberry pink Aromas of little red berries, very fresh and fruity, easy to drink.

SERVING RECOMENDAION:
Alcoholic content: 13% vo!.
Serve at: 8 - 10º C.
Delicious on its own. or simply with pasta, pizza, fish, chicken and grilled meat.

 

Vino Ecológico Rosado Bobal Tempranillo Flor del Paraíso - Bodegas Saac

Utilizamos cookies propias y de terceros para hacer posible y mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Ver más